YTKUL:
Где конкретно пробовали Алтайский мед? Он повсюду Алтайский мед только отношение к Алтаю не имеет, просто надо дороже и быстрей продать.
Алтайский мёд ДЯГЕЛЕВЫЙ я пробовал у себя. Его один предприниматель привёз ДЛЯ СЕБЯ с Алтая, купил у родственника своего.

Причём, когда по цене прикинули с моим, оказалось, что его банка обошлась в 400 р, а моя продавалась за 500 р. Результат анализов показал, что мой ПРОШЛОГОДНИЙ мёд в 2 раза превзошёл по показателям. Я этому человеку и сказал, что его мёд должен стоить 250 р.
YTKUL:
[b]пыфочка[/b все написанное принял лично всвой огород, а здесь все просто если клеишь наклейку " Башкирский мед " будь добр туда хотябы мед нормальный ложить. У нас по районам например ""Мед солтонский ,солонешенский ,таежный, горный или посортам акация, дягелевый, разнотравие и т. д. А в Башкирии все под одно ""Башкирский мед "" за что боролись на то и напоролись.
А то что про дается на разлив где небудь в Москве или Питере за бешенные деньги, это не факт что он с Алтая он может быть с любого города потому что всегда вызывает интерес покупателей .
Вот также и я "принял в свой огород"! Мошенников везде полно. Во-первых, на заборах тоже много что пишут, и как говорит один знакомый: "Врут, я смотрел - не было." Это про этикетку: мало ли что могут написать. Во-вторых, Вы считаете, что под этикетку "солонешенский мёд" нельзя залить патоку? И потом тоже люди будут плеваться и всем рассказывать.

YTKUL:
А то что про дается на разлив где небудь в Москве или Питере за бешенные деньги, это не факт что он с Алтая он может быть с любого города потому что всегда вызывает интерес покупателей .
Значит с Алтайским это может быть , а с Башкирским - нет?

Интересная у Вас логика!