Владимир1:
Что Вы можете предвидеть!
Что Вы всех по себе судите? Я уже подозревал (что касается Вас лично), что большинство Ваших ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННЫХ моментов в технологии по уходу за пчёлами подобранных для вашего региона конкретно - это результат обучения Вас вашими предками (дедом, отцом), но не Вашими решениями. Не знаю обучались ли пчеловодству ваши "учителя-родители", но
их знания ВЫЗЫВАЮТ УВАЖЕНИЯ! А в Ваших действиях проскальзывают признаки того, что заложенные знания не дают мягче сглаживать возникающие на пути "выбоины". Это чаще всего бывает, если не знать всего спектра возможных действий в разных ситуациях.

Владимир1:
И на это есть проверенная на личном опыте методика, проверенная не одним годом.
Вы внимательно читали мой пост, который Вас так разозлил? Заметили, что я написал там о продолжительности применении бипина? Жаль! Очень жаль пчёл!
Вам давно пора было задуматься: "какой смысл обрабатывать этим препаратом, если с каждым разом
(новой обработкой) в улье всё больше сыпется клеща?" И что - советуете это остальным?
Владимир1:
Первая обработка - на 1кв/см 6 клеща. Немного вроде, да?
Да Вы что?!

Ничего себе немного!!! Я понимаю, что Вы по себе судите, поэтому вряд ли поверите, что у меня клещ осыпался только в нескольких ульях (действительно немного), а в некоторых вообще не оказалось.
Тьфу 3 раза!!! Я знаю что не поверили - можете ничего не отвечать!
Владимир1:
Тоже предвижу Ваш вопрос.
Ошибаетесь - вопросов у меня к Вам нет по этому поводу!

Владимир1:
Если желаете я могу по показать результаты по исследуемым семьям.
Спасибо не надо, я Вам верю!
Теперь догадываетесь - какой вопрос последует от
olegа1960? Хотя теперь он сам это понял и
уже вопрос не последует!