Binipyx:
В Перьми есть проект «Агрофраншиза «Развитие пчеловодства в России» и «Тенториум») и они скупают я за 10гр. 200000р
юра333:
это не опечатка?????
- ещё какая...
Я попал в тот период времени, когда был ажиотаж с ядом.
Сбор яда это не просто поставил кассеты, включил генератор импульсов, потом сошкрябал и всё.
Тех кто не соблюдал технику безопасности - нет в живых!!!
Если пороешься в старых журналах найдёшь как самому сделать эффективное оборудование. В наше время проблемой было полированное стекло, сейчас оно есть везде, где делают стёкла триплекс на авто.
Если будешь делать или приобретать бэушное, что намного проще,то лучше вертикальные кассеты.
А крем типа "софья с пчелинным ядом" получается намного эффективнее магазинного .
- ещё обязательно ознакомься с подобными документами, я в своё время горя хапнул
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964 "Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации"
- ежели ничего не найдёшь, напишешь мне в личку, поделюсь, но сканить много -проблемно.