Здравствуйте, почитала тему и ужаснулась

что можно с медом делать. Раньше думала только на крахмал и муку надо проверять, а тут оказывается еще мёд можно мешать (для получения другой консистенции), он может забродить...
3-й год хожу на ярмарку, полюбила мёд! По скольку ранее была не знакома вообще с сортами, то еще хожу-пробую...
В этот раз сомнения у меня вызывает 2 купленных меда! Помогите пожалуйста советом. Когда пробовала-понравились, а пришла домой...совсем не хочется их есть

1. Алтайский горный
довольно жиденький. вспенился

на выход зажатый пузырьков воздуха при накладывании как-то не похоже совсем
2.Написано "Кизил, шиповник, земляника" только когда домой пришла поняла, что на баночке нет даже номера палатки, где я брала его. Он кисленький и тоже довольно жидкий, мелкокристаллический..тоже какая-то пена.
3.Я ровно год назад на ярмарке купила мед, кт мне очень понравился (не только мне, всем знакомым и родным), была наклейка с номером телефона, я позвонила..и заказала много меда для знакомых, родных. Но тот мед, кт мне привезли....был совсем другим. К этим пчеловодам подходить нет больше никакого желания, мед так и стоит, есть его не хочется. Он тоже был вспенившийся! (его везли в машине, они регулярно приезжают в Мск к постоянным клиентам привозят мед, может нагрелся в багажнике и побултыхался, но...уж слишком пены много). И на запах не приятный. Складывается ощущение, что его с чем-то смешивали. Вот спустя год пены на поверхности меда почти нет, она вся по краям банки осталась, вот белые круги-это ПЕНА