admin:
По поводу у кого купить - не могу вам ничего посоветовать - на эту ярмарку не приехали люди, за которых я мог бы поручиться. НО - дам пару советов по поводу выбора мёда:
2. Поизучайте список пчеловодов ярмарки - сразу вычеркните тех, у кого больше одного места - с вероятностью 95%, что они мёд закупают - соответственно качество никто не гарантирует;
3. Поспрашивайте пчеловода про то, как он качает мёд - наемные продавцы, прикидывающиеся пчеловодами, скорее всего ничего дельного рассказать не смогут (они только вызубривают районы кочевки да призывные фразы);
4. Ваши меда обязаны быть закристаллизованными, жидким ни донник, ни гречиха сейчас быть не может!;
5. Ну и интуиция - без нее никак
Я бы еще обратила внимание на сертификаты, обычно знающие пчеловоды стараются вывесить свои грамоты и награды как лучшего пчеловода + хорошо, когда на банки наклеиваются наклейки (у каждого пчеловода они свои) - это говорит о том, что продавец заинтересован сохранить о себе хорошее имя, в надежде, что к нему вернуться за медом в след. году!
да, скажу еще, что хороший мед на ярмарке, особо дешево стоить не может