admin:
Сегодня был в гипермаркете "Наш" (Москва). Заглянул на полки, где стоит мёд - удивило, что стоит мёд из Австрии
AIF:
В магазине идеальная температура для кристализации.
Воспользуемся информацией, по этому вопросу,размещённой в журнале "Пчеловодство".
"Чем больше в меде глюкозы и меньше массовая доля воды, тем быстрее он кристаллизуется. Наиболее благоприятная для этого температура 14-15°С. Если она ниже 4°С и выше 27°С, мед практически не кристаллизуется."
Идеальная температура 14-15 градусов,в магазинах Москвы,она повыше,впрочем Вы должны быть в курсе,не так давно из столицы вернулись.
AIF:
Вам приходилось встречать в магазинах РЕАЛЬНЫЙ мёд с акации... каштана....? Соотнесите цены (особенно на каштан в наше время)..... и вопрос о первых двух медах отпадёт.
Мёда с акации, каштана, на фото нет,вопрос отпал, не имея основания, появляться.
AIF:
А по поводу падевого..... мне сложно представить, чтобы кто-то производил именно падевый мёд в таком количестве..
кочевник:
Ну то Австрияки они и за качеством смотрят
Мне нечего добавить.