Цитировать имя samara
Участник
Порода пчёл: карпатка
Пчелосемей: 10-20
Пчело-стаж: 15-20 лет
|
| Дата: 25 Янв 2013 00:18
Давайте сделаем так, и никак по-другому,потому что др.направления нет и не может быть-история не лжет.Если мы начнем свеху вниз,то нам обеспечено поражение,т.к. мы создадим очередную кормушку,кот.у нас и так хватает.Я знаю и вы догадываетесь,что там достаточно средств,чтобы обеспечить свое будущее,настоящим, в своих целях,за счет других. Но я, предлагаю реально изменить,наше будущее России(я, не боюсь этого слова,если вы в состоянии проинтегриро- вать мое мнение) работая,не раслабляясь в настоящем,изменяя радикально-будущее,то мы будем как восстановители своих развалин.Испокон веков, хороший урожай собирался только после своевременного посева,т.е.всякое решение большинства подкреплялось делом.Поэтому,давайте создадим в каждом регионе, сеть рентабельных пасек, кот.приносят прибыль при правильном пчеловождении,окупая себя в конце сезона, по затратам от начала и приобретая средства,на расширение профессиональной деятельности,принятым на Главном совете,параллельно решая вопросы нужд каждого пчеловода в разумных пределах.(не забывайте,что это не кормушка,а неотложная помощь,в функционировании жизне- деятельности огромного организма) Кто будет входить в первую очередь в этот совет?Это те личности,с большой буквы, кот.на деле будут показывать и изменять радикально мою,вашу пустую рабскую ни к чемную действительность-в жи- вую,насыщенную,интересную,плодотворную,приносящую много плода жизнь. И,самое интересное-оно многогранное по-своей сущности.Начните сеять в свое будущее прямо сейчас,которое на глазах будет изменяться. И только тогда,после первых вложений,я беру обязательство перед всеми-обеспечить вас знаниями по пчеловождению на сезон,включая и зиму.(но,на на зимний период,будет особое распоряжение через совет,т.к.пчелам должны быть созданы условия для облета) И такие пасеки должны быть созданы во всех регионах-С-Ю-В-З,т.к.по своей структуре ничего подобного в мире небыло и нет.Кстати-это пчеловождение запатентовано и имеет все права на жизнь. Так что -все по закону.И, если кто этого не принимает,то это его решение.Для того,чтобы был везде порядок: в армии введен устав,в любой структуре-свой устав,которого придерживаються все,во всем мире был введен в свое время закон,кот. контролирует,чтобы не распространялось беззаконие.Так что и мы, ни чем не должны отличаться от других. Я очень прошу вас,если вы с чем то не согласны или не допонимаете суть того,о чем идет речь,лучше не устраивайте своими"откровениями" неразбериху,достаточно др.сайтов, где можно расслабиться.Пожалуйста,не разрушайте хорошее начало, для нашего же будущего.Если,что-то не так,то Совет решит,как быть.
|