ПчелякОчень отрадное начало у Вашего поста №292, в той части, что касается меня.
Пчеляк:
Все видели вероятно, и не раз - яблочко такое вот красивое и румяное, блеск!
А надкусишь это яблочко - а оно внутри червивое и гнилое.
Так и ты.
С виду - да, культурный, вежливый... ВЫкать приученный.
Грамотный букварист, как та же пыфочка.
А вот внутри - как тО самое яблочко. Скрыть то это - ну никак невозможно.
Вы наконец-то перестали рубить наобум, включили разум и, как следствие, различные литературные приемы выражения собственных мыслей. Это, повторюсь, очень отрадно видеть в Ваших постах, прав был
пыфочка, эволюционирует
Пчеляк! Это без злости и иронии, честно. Молодец, так держать. Я даже думаю, что через некоторое время мы, может быть, сможем обсуждать с Вами пчеловодные темы так, как подобает воспитанным людям. Искренне надеюсь на это!
Пчеляк:
Так что очень опасный ты человек,
Вы мне льстите, уважаемый
Пчеляк. Опасен я только в тех ситуациях, когда необходимо защитить семью или друзей, то есть таковым я могу быть только на грани, как и многие другие. В Вашем случае бояться нечего, тем более с такого расстояния, да и нет у меня на Вас ни злобы, да и ни какого негатива, абсолютно. Только позитив! Так что не заморачивайтесь на этом, все нормально!
Пчеляк:
на разведку с тобой идти - никогда бы не согласился, можно запросто от тебя пулю в спину получить, в некоторый момент.
Разведка - дело святое, туда ходить только с тем, кому доверяешь, слепо, и безоговорочно. Так что вместе с Вами мы вряд ли там окажемся, не переживайте, но в крайнем случае броник оденьте, и нормалек, вернетесь целеньким и невредимым.
Пчеляк:
Поганенькое и скрытное твое нутро.
Эх, а концовку завалили! На пересдачу, уважаемый! Ну немного, еще одну строчечьку нужно было продержаться, ну намеком там, аллегорией какой-нибудь, сравнением каким либо, вот это было бы дело! В знак Ваших успехов, да же не буду ничего негативного про Вас говорить! Вы - МОЛОДЕЦ, такой эволюционный путь в вопросах вежливости прошли, прям сказка! Рад был читать Ваш последний пост.
Пчеляк:
А вот с "грубияном" Охотником - я бы пошел, не раздумывая.
Ну так вот и отлично, помиритесь заодно, только не спорьте в кустах в полный голос, а то засекут! Да и
Охотник пойдет ли с Вами? Нужно у него спросить!
Удачи Вам,
Пчеляк!