Пыфа, ты постоянно сама себе противоречишь.
Это оттого, что ты не вникаешь как в свое написанное, так и в написанное другими.
Я уж не говорю, что логика в твоих постах напрочь отсутствует.
Как отсутствуют все данные в анкете, свойственные всем остальным нормальным пчеловодам, я уже писал - место жительства, количество семей и пр.
Это уже о многом говорит, для мыслящих. Тебе - нет, тебе кажется, что ты ужас какая умная и скрытая. Прям агент 007.

1. Возьмем за основу для обсуждения, что ты умная и отличница.
А не дура-двоечница.
Тогда возникает вопрос - а в чем твой ум то - где твои знания, и в чем они?
Что ты изобрела, где твои новации и патенты, где твои методики и прочее?Болтать попусту языком, строча "портянки" ни о чем - не это ли ты считаешь проявлением ума и знания? А ведь это далеко не так, это проявление косноязычия и словесного поноса, которым ты прикрываешь это свое косноязычие.
Если бы ты была НАСТОЯЩАЯ ОТЛИЧНИЦА, то выражалась бы КРАТКО и ясно, а не бесконечными портянками, которые, кстати, и сама не читаешь.
Или бы давно защитила некую "взрывную" кандидатскую диссертацию, которую по совокупности комиссия зачла бы за докторскую. Вот это было бы действительно умно.
А так - дуришь как бездельница на форуме ни о чем... я в твои годы вкалывал будь здоров, и при коммунистах и при капиталистах жил и живу весьма прилично.
Мы то ладно... "старикашки", как ты высказался, нам пахать с темна до темна уже не нужно, все что надо - давно есть, и дети-внуки есть не просят... наоборот даже.
2. Возникает и другой вопрос - а какой от тебя толк для государства, давшего тебе это самое образование, да и для семьи - если ты "замужем",

- да совершенно никакого.
Да и родители наверняка в тебя вложились, а где толк то от тебя?
Какая из тебя отличница с неработающей то головой??
Зачем тебе было зубрить 5 лет свою сельхозгимназию, если от твоих "знаний" даже здесь на форуме и то - толку никакого, не говоря для тебя самой.
Чтобы добывать мед, достаточно и курсов по пчеловодству, или даже самоучкой.Знаю много таких самоучек, добывающих мед 10-20 тонн даже в нашем районе.
Сам прошел все это давно.
Работает то один спинной мозг, а головной - отдыхает.
3. Если бы ты была НАСТОЯЩАЯ ОТЛИЧНИЦА, и ас-пчеловодка, то кто бы тебе мешал работать ГОЛОВОЙ, И НЕ СПИНОЙ?
К примеру, занялась бы матководством, нашла и отселектировала настоящие СР семьи-бурзянки, и производила бы маток тысячами, вот это был бы пример работы ГОЛОВОЙ.Да и с финансами - полный порядок.
Но с твоей нестандартной ориентацией, видимо, не до понимания этого.
Об этом говорит напрямую твой ник - ПЫФОЧКА, причем с маленькой буквы (отличница???

).
Наверно, так закодировал свое желанный ник ПЫШЕЧКА. Т.е. пассивный гомо.
Ё-моё....