KUZOVAT:
Вот был бы действительно прикол, соревнование двоих виртуалов-оригиналов.По-моему такого еще не было в мировой практике
Браво, КУЗОВАТ!!

Хоть мне еще пока интерсно его размазывать, показывая его никчемную суть.

KUZOVAT:
когда виртуальные пчеловоды с виртуальных пасек соревнуются в качестве виртуального меда..
Точно, браво!

Надо же, столько юмора скрывал!!
KUZOVAT:
В качестве рефери выступят два "злобных старикашки", один с Башкирии, другой с Ульяновской...
Точно.
KUZOVAT:
Все это вытекает их всех предыдущих разговоров, никто вас не видел и никто не знает.
Золотые слова и вовремя сказаны. Недаром же махом смотались с башкирского.
Причем добровольно, там их сказу раскусили.
KUZOVAT:
Кто будет судьей с Башкирии не знаю. Но хотелось чтобы это был Пчеляк, почему-то думаю что он не обидится на звание судья-старикашка.
Правильно думаешь, согласен.
Нашего (с тобой, а то "леди" опять придерется к слову "нашему" - проблемы у нее с русским!) опыта вполне, даже с избытком, хватит на этих "представителей" околопчеловодного мира.

KUZOVAT:
да и в чувстве юмора ему вряд ли кто может отказать..
Да вот - уже опередил меня по юмору, просто талант попер как бы..

Буду догонять...
пыфочка:
лишь бы отвлечь от ПАРИ!
с
ПАРИвайся с себе подобными, роли уже распределены.
Вы с горой-болячкой одной ориентации, судя по никам, весьма неопределенной.
Ники женского рода, а зачем то о себе говорите в мужском роде.
Тут нужен специалист по сексуальным ориентациям, сексолог. Проблемы то ваши - налицо.

Ну а мы с КУЗОВАТОМ - тоже одной, только нормальной.

KUZOVAT:
А если она определенная?
Ну вряд ли - нормальные девки такими не бывают. Видно же, обижены природой на весь белый свет. А "старикашки" виноваты оказались...
А в чем виноваты то - только если в том, что раскусили подставных скрытых виртуалов!
------------------------------------------------------------------------------
KUZOVATБрошюру отсканил вчерась, Разрешения у автора спросил, позвонил, он согласился, чтоб повесил на башкирский форум.
Сейчас ведь с авторскими правами строго.
Так вот, повешу в формате .bmp, сжимать не хотелось бы, там много цветных иллюстраций, графики, рисунки и чертежи.
Книга написана в хорошем изложении, полезна пчеловоду ЛЮБОЙ квалификации.
Почищу только сканы, по яркости-контрастности.