KUZOVAT:
Подозреваю что Вы не относитесь ни к одной этой категории.
Правильно подозреваете! Видимо Вы, в силу своей занятости, очень толстых обстоятельств не заметили. А значит вина не на ком-то, а на Вас. Вам не кажутся странными выпады в сторону
Пчеляка от участников
fart,
Dmitrii,
гора? Странные ребята не правда ли? Они когда-то меня тоже понять не могли и мне не верили. Каждый из них пытался нормально общаться с
Пчеляком.
Как и я сам когда-то. 
Теперь есть всё как есть. Вернее - как расположил их отношение к себе
Пчеляк. Так что мне не перед
ЧЕМ извиняться! А
тот, кто поддерживает хамство, подлость и наглость, для меня тоже уважения не заслуживает. Вопрос пояснения не требует -
KUZOVAT:
Вопрос: -Как Вы думаешь, где кто....?.
Или опять же из Вашего:
KUZOVAT:
А может и нет тогда вместе посмеемся...
Я (уж извините) предсказателем себя иногда ощущаю. Вот, например, из последнего:
Dmitrii:
Вот Вам ситуация, чтобы доказать, что Вы порядочный человек: признайте свою ошибку и принесите извинения!
Я ещё подумал: "Чтоб
Пчеляк... Да никогда!" Ну и как видите:
Пчеляк:
Никакого извинения не будет, не в чем извиняться.
Что за глупости то, ишь какой рафинированный интеллигент выискался....
На себя глянь потщательнее
Думаю, что только Вам,
KUZOVAT, на этом форуме осталось объяснять, что (даже если не в чём извиняться) нормальный человек отреагировал бы по-человечески: "чем я Вас обидел?" или что-то в роде этого. Но речь то не о нормальном человеке.

Для Вас, наверно, секретом
не будет, что со своего форума
Пчеляк удалил не мало (мягко скажем) участников, которые вполне корректно высказывали собственное мнение? Только лишь потому, что однажды их мнение разошлось с этим старикашкой. Посмотрите как у него из-за меня пена идёт изо рта! Это потому что я ушёл сам. А он теперь рассказывает (врёт), что "забанил" меня. Это я вовремя понял, что название "форум пчеловодов Башкирии" с содержимым ничего общего не имеет. Правильно будет "форум
Пчеляка".
Кстати, после одной из "бань", он мне предлагал мир. Я, будучи адекватным человеком, конечно же согласился. Но с условием - общаться как воспитанные люди на "Вы". Его, несомненно, начало коробить и прикрываться он стал высокопарными фразами типа я на "ВЫ" обращаюсь лишь к людям старшего возраста. Почему
высокопарными? Да потому что он тут же (без году неделя) стал ТЫкать людям старше себя.

KUZOVAT:
По мне так гораздо полезнее спорить до хрипоты с Пчеляком (реальный чел.)
Правда? Неужели умеете? Не заметил! Видно из-за хрипоты я спора не заметил.

KUZOVAT:
чем слушать басни таких "столпов пчеловодства" как Вы.
Лесть Вам не к лицу!

А по-поводу:
KUZOVAT:
До этого я тоже наивно полагал что для того, чтобы "разбить" руки спорщиков ученая степень не нужна.
кому разбивать руки спорщики решают, и для этого судьёй быть не обязательно, по-моему. И из трёх
adminов я больше доверяю своему - админу этого форума. И опять же мне решать с кем заключать пари, а с кем - нет.