ОхотникУ Вас сильное раздражение относительно моих высказываний и взглядов, но я Вас считаю сильным оппонентом. Почему? Потому что я видел много Ваших правильных мнений относительно различных вопросов, когда ошибались другие более опытные. Так вот я учитываю Ваши обиды, с которыми и связываю некоторые выпады. Но, как видите я пока ещё продолжаю обращаться к Вам на "Вы". Чего требую и по отношению и к себе.

А что касается Ваших эмоциональных угроз, то мне бояться нечего и поэтому мне (как Вы говорите) всё равно.

От того что Вы тысячу раз будете повторять что стипендиатом я не был, у меня от этого обратно те деньги никто не потребует (я про президентскую стипендию). Так что зря стараетесь! Только зря засоряете форум и рекламируете меня. От того, что Вы тысячу раз заявите что я не оканчивал ВУЗы, то от этого у меня дипломы и знания не исчезнут. Поэтому перестаньте глупостями заниматься. Как же тогда я знаю однокурсников
кочевника? Откуда тогда
cergei знает одного из моих однокурсников? А по поводу:
пыфочка:
Вы пчеловодству где учились?
Охотник:
- А я и не утверждал в отличии от некоторых,
- это означает, что не Вам оценивать мои знания.

По поводу -
Охотник:
канди, сколько бы его не было, будут стараться, весь, переработать в мёд...
Я понял
Wazikа39 несколько иначе, чем Вы. И с моей точки зрения он прав. А отвечает за свои слова (в смысле РАЗЪЯСНЯЕТ) пусть он сам. Я же не "переводчик" на форуме, чтобы постоянно объяснять кто и что сказал. Правильно?
Охотник:
- Да и что ты там всё с баней носишься
- это чтобы Вы поняли где искать то, о чём я говорю.
А по поводу:
Охотник:
вторая половина твикса тоже меня страшает,
- я Вам говорил уже: "не скачите с темы на тему" и "если что не понятно, спрашивайте".
Если помните, Вы тогда заявили, что -
Охотник:
изночально начался разговор о дуплах как о жилище. А ВЫ не зная чем аргументировать начали уходить от ответа, и полезли в борть.
Заметьте это две совсем разные вещи. - чем мне и напомнили эту шутливую рекламу. Если не согласны, то я очередной раз предлагаю: "перечислите различия", чтобы доказать что это действительно
"совсем разные вещи".