"Шпионский" камень бритов - что говорили об этом наши "либералы" в 2006 году
   
Пчеловодство.РУ Все о пчелах и пчеловодстве
 Пчеловодство.РУ  |   Мобильная версия форума пчеловодов  |   Всё о пчелопродуктах  |   Магазин мёда  |   Пчеловоду  | Начало форума | Регистрация | Опросы | Ответить | Поиск |
Болтология ФОРУМ ПЧЕЛОВОДОВ на Пчеловодство.РУ / Болтология /

"Шпионский" камень бритов - что говорили об этом наши "либералы" в 2006 году

Автор Цитировать имя
admin
Администратор

Мужской
#1 | Дата: 19 Янв 2012 21:56 | Поправил: admin
Тот самый камень

"Тут самое поразительное – не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить, они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Аркадия Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне. (Юлия Латынина)

Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ? (Сергей Пархоменко)

Что должны думать десятки миллионов особей электората после фильмов про «шпионские камни» и ежевечерних патриотических камланий, получающие вдруг в голову Питера Броснана, с шутками-прибаутками изводящего советских военнослужащих непосредственно на ВГТРК? Да ничего они не должны думать! Еще выпить и кочумать дальше. (Виктор Шендерович)

Мои претензии к ТВ в политическом смысле сводятся лишь вот к каким пунктам:
создание политическими телевизионщиками откровенно лживых пропагандистских продуктов (типа английских бегающих шпионских камней) (Олег Козырев)
Когда-то Аркадий Мамонтов работал в программе «Взгляд» и делал материалы о правозащитниках. А теперь сделал известный фильм про шпионский камень, и – все. (Андрей Илларионов)

Особенно фильм про «шпионский камень» у него выдающийся был. (Александр Плющев)

Замечательную историю вчера рассказала Людмила Михайловна Алексеева на проводах в далекую Вашингтонщину Терри Майерса. Она, после того как в ходе истории со шпионским камнем ТВ обозначило её как английскую шпионку, подала в суд. Не знаю точно, на кого, в какой и с какими формулировками, но иск был. Отказали, естественно, в возмещении морального ущерба и все такое. После суда судья уговаривала Л.М. со словами: «Ну что вы обижаетесь? Никто же ничего плохого не подумает. Все же понимают! Англичане с непорядочными людьми знаться не станут. А тем более разведка». (Ирина Ясина)

Камень-шпиен – это мысль. Дабы корреспонденты не напрягались, доставка шпионского камня произошла практицки FedEx. (Ольга Бакушинская)

По мамонтовскому вранью мы устраивали акции – например, по шпионским камням – о которых отписались все СМИ. (Роман Доброхотов)

Гвоздем программы был рассказ про Сашу Брагина, который рассказывает глубоко законспирированному корреспонденту, что знает (о ужас!) второго секретаря американского посольства и даже демонстрирует тому... нет, не шпионский камень, но почти – визитную карточку иностранного дипломата! (Олег Козловский)

Предыдущая гениальная, без сомнения правдивая работа Аркадия Мамонтова, в которой сенсационно были разоблачены наймитами западных спецслужб сливающие информацию о секретах России через шпионские камни, привела к массовому желанию граждан сдать все подозрительные камни, что валяются по городу, в ФСБ. (Игорь Драндин)

Переверстали английскую газету, какой-то шпионский камень выдумали. (Вилли Пшеничный)

Власть в России срослась с бизнесом и практически уничтожила ростки гражданского общества, закидав «шпионскими камнями» и накрыв сверху плитой Общественной палаты. (Игорь Яковенко)

Фильм «Шпионы» был воспринят многими как откровенная пропаганда, но выполнил свою задачу – запугал неправительственные организации, которые стали опасаться обвинений в содействии иностранным разведкам. (Глава из книги Андрей Солдатов, Ирина Бороган «Новое дворянство. Очерки истории ФСБ»)

Репортаж Мамонтова был частью кампании, имевшей отношение не к британцам, а к нагнетанию истерии вокруг НКО накануне принятия уродского закона об их тотальной перерегистрации. То есть политтехнологии в чистом виде. Не мне тебе рассказывать, что для отработки подобного пиарного заказа никакие факты не нужны. Охотно допускаю, что твои собеседники в высоких кабинетах верят в эти шпионские камни: паранойя там и в самом деле зашкаливает, но это не заразная болезнь. (Антон Борисович Носик) "

Автор Цитировать имя
AIF
Участник

Ульи: Передвижной павильон, даданы.
Порода пчёл: Карпатки, помеси
Пчелосемей: 50
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ростовская область
Мужской
#2 | Дата: 20 Янв 2012 00:26
Интересно... что они говорят теперь?.... Не хочется в эти дебри лезть.... но все мои контакты с сотрудниками областных СМИ оставили крайне негативное впечатление....Схема такова.... Заказчик...Цена вопроса...., а дальше как в анекдоте..Адвокат говорит подзащитному. "Вы мне правду расскажите, а запутать я сам смогу". Как происходит на "независимых" СМИ федерального уровня можно только догадываться. С точки зрения желающих "пораскачивать" лодку из-за бугра цена вопроса не так уж и высока. Миром ПРАВИЛИ... ПРАВЯТ....И БУДУТ править СИЛА, а её направляют ИНТЕРЕСЫ.

Автор Цитировать имя
admin
Администратор

Мужской
#3 | Дата: 20 Янв 2012 08:13
AIF:
что они говорят теперь?

Антон Носик говорит, что Кремль купил это признание за нефть

Но из всей этой кучки мне интересно, что скажет Латынина - она же Россию просто ненавидит - интересно как выкрутится?

А СМИ да - за что заплатили - то и написали. И насчет СИЛЫ - я полностью с вами согласен.

Автор Цитировать имя
esaul2009
Участник

Ульи: своя конструкция
Порода пчёл: помеси
Пчелосемей: 18
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Оренбургская область
#4 | Дата: 20 Янв 2012 08:55 | Поправил: esaul2009
admin
Пока существуют государства, шпионаж был, есть и будет, к стати сегодня утром по эхо Москвы, передавали беседу с профсоюзными деятелями силовых структур, так вот 90% личного состава армии, полиции, ФСБ, спец подразделений, а так же внешней разведки имеют к Путину вопросы, по развалу всего, закрытые опросы показали, что голосовать за Путина будет ничтожный процент л/с этих структур, их ответ- мы с народом, на вопрос, а что если "власть" попробует прикрыться чеченами, ответ от спец подразделений- пусть приедут, мы с ними сами быстро разберёмся, и какой бы с верху не было команды, если интесно, можете сами найдти эту беседу на сайте "Эхо"

Автор Цитировать имя
ggp
Участник

Ульи: комбинированные
Порода пчёл: якобы карпатская
Пчелосемей: 25
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ленинградская область
Мужской
#5 | Дата: 20 Янв 2012 17:38
admin:
Власть в России срослась с бизнесом и практически уничтожила ростки гражданского общества, закидав «шпионскими камнями» и накрыв сверху плитой Общественной палаты.

Перед выборами даже камни всплывают....
__________________
ggp

Автор Цитировать имя
Анатолий Александрович
Участник

Порода пчёл: Кавказская, Корпатка
Пчелосемей: 30
Пчело-стаж: 4-7 лет
Откуда: Адыгея
Мужской
#6 | Дата: 20 Янв 2012 21:31
admin:
Антон Носик говорит, что Кремль купил это признание за нефт

Если ещё не знаете, обратите внимание, Лондон признал наличия передачи информации через тот камень который обсуждаете.

Автор Цитировать имя
Анатолий Александрович
Участник

Порода пчёл: Кавказская, Корпатка
Пчелосемей: 30
Пчело-стаж: 4-7 лет
Откуда: Адыгея
Мужской
#7 | Дата: 20 Янв 2012 21:36
esaul2009:
Путину вопросы, по развалу всего, закрытые опросы показали, что голосовать за Путина будет ничтожный процент


Есаул,даю 45% Путину. На выборах. Знаю что выиграю, и поэтому предлагаю, на пол. литра твоего элитного мёда.Что ответишь ?

Автор Цитировать имя
AIF
Участник

Ульи: Передвижной павильон, даданы.
Порода пчёл: Карпатки, помеси
Пчелосемей: 50
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ростовская область
Мужской
#8 | Дата: 21 Янв 2012 00:21
esaul2009:
можете сами найдти эту беседу на сайте "Эхо"

А Вы поинтересуйтесь ....кто платит "Эху". Позиция без проигрышная.... Угадали.... "Супер" ...не угадали...."Кремль подстроил".esaul2009 В декабре я не голосовал за ЕР....Там решали кому в Думе будет жить хорошо.... и от того, что там на 15 человек от ЕР меньше, а у Жириновского больше...мне ФИОЛЕТОВО. НОООО!!!! эти выборы будут другими....Президент (царь, император, генеральный секретарь.... не столь важно) это не депутат. Поиграли в демократию и хватит. У меня много претензий к власти.... но не настолько, чтобы повторять Ливию и Ливан..... а многим у нас и очень многим за бугром очень хочется. Я знаю одно. МОЮ жизнь такие передряги СЧАСТЛИВЕЙ НЕ СДЕЛАЮТ. Воевать за то, чтобы нефть перешла от Абрамовича к Березовскому (или иному челу с американской или английской фамилией) я не пойду.
Всем претендентам глубоко наплевать на народ....Включая и Зюганова и действующую власть.... Так было тысячилетия....И в этом плане ничего не меняется. Просто раньше недовольным головы резали, а теперь проправительственные СМИ убеждает меня , что я уже самый счастливый, а остальные СМИ... (которые надеются с приходом оппозиции к власти стать на место первых).... убеждаю что только с приходом Пупкина к власти ОН МЕНЯ СДЕЛАЕТ СЧАСЛИВЫМ. В итоге... выбираю стабильность. О счастье смотри выше. Надо просто работать и жить.

Автор Цитировать имя
AIF
Участник

Ульи: Передвижной павильон, даданы.
Порода пчёл: Карпатки, помеси
Пчелосемей: 50
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ростовская область
Мужской
#9 | Дата: 21 Янв 2012 00:55 | Поправил: AIF
В одном месте попалось....А.С. Пушкин Посвящено либералам в 1836 г
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил
И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась
И ярым бунтом опьянела,
И смертная борьба меж нами началась
При клике «Польска не згинела!»,

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда от косарей полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.

Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал
Во прахе, пламени и в дыме,
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид об Иерусалиме .


Почти 200 лет прошло.... НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,

Автор Цитировать имя
esaul2009
Участник

Ульи: своя конструкция
Порода пчёл: помеси
Пчелосемей: 18
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Оренбургская область
#10 | Дата: 21 Янв 2012 04:55 | Поправил: esaul2009
AIF О какой Ливии вы говорите, если практически 90% даже силовые структуры не на его стороне, бесспорно среди действующих политиков достойных людей нет, все тоже самое, но на этой волне всё равно появятся новые люди, и они уже есть, пора заканчивать топить Россию в болоте трепатни, и глупой демагогии

Автор Цитировать имя
esaul2009
Участник

Ульи: своя конструкция
Порода пчёл: помеси
Пчелосемей: 18
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Оренбургская область
#11 | Дата: 21 Янв 2012 05:18 | Поправил: esaul2009
Анатолий Александрович Дураков пока ещё в России хватает, но в последнее время просматривается тенденция к их просветлению, люди имеющие более менее образование, и находящиеся не в пьяном угаре, согласны голосовать хоть за чёрта, но против его, конечно появиться чуров с его волшебной палочкой, но вряд ли это поможет ему, сейчас в средствах массовой пропаганды идёт интенсивное массовое околпачивание холопов, и откуда они берут приписываемые ему рейтинги, этого даже в думе не просматривается, ведь явная ложь, даже с использованием волшебной палочки чуркина, он вряд ли наберёт 45%, согласен биться об заклад

Автор Цитировать имя
stolp
Участник

Ульи: 12 и 16 рамочные Дадан
Порода пчёл: карпатка
Пчелосемей: 40
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ульяновская область
Мужской
#12 | Дата: 21 Янв 2012 15:17
AIF:
А Вы поинтересуйтесь ....кто платит "Эху"

газпром

Автор Цитировать имя
esaul2009
Участник

Ульи: своя конструкция
Порода пчёл: помеси
Пчелосемей: 18
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Оренбургская область
#13 | Дата: 21 Янв 2012 15:44
AIF В газпроме тоже не все плохие люди, есть и нормальные Русские Патриоты

Автор Цитировать имя
AIF
Участник

Ульи: Передвижной павильон, даданы.
Порода пчёл: Карпатки, помеси
Пчелосемей: 50
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ростовская область
Мужской
#14 | Дата: 21 Янв 2012 15:50 | Поправил: AIF
esaul2009:
AIF О какой Ливии вы говорите, если практически 90% даже силовые структуры не на его стороне,

Зря Вы так. Людей здраво мыслящих намного больше. Как там в мультике.... "Чтобы что-то продать ненужное... сначала это ненужное надо купить"
О процентах....Вы их считали?.... Я...(например) лично не люблю Путина.!!! НОООО... остальные мне ещё меньше нравятся!!!!... И что делать будем? Обаму выбирать?

Автор Цитировать имя
esaul2009
Участник

Ульи: своя конструкция
Порода пчёл: помеси
Пчелосемей: 18
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Оренбургская область
#15 | Дата: 21 Янв 2012 15:55 | Поправил: esaul2009
AIF Поэтому то и нужен любой кроме него временный президент, но не миллиардер Прохоров это понятно, а обаму пусть педонегроиды выбирают, нам он нужен, как прошлогодний снег

Автор Цитировать имя
сава
Участник

Ульи: многокорпусн,лежак
Пчелосемей: 20
Пчело-стаж: 4-7 лет
Откуда: Архангельская область
Мужской
#16 | Дата: 21 Янв 2012 18:45
AIF:
О процентах....Вы их считали?.... Я...(например) лично не люблю Путина.!!! НОООО... остальные мне ещё меньше нравятся!!!!...


Автор Цитировать имя
AIF
Участник

Ульи: Передвижной павильон, даданы.
Порода пчёл: Карпатки, помеси
Пчелосемей: 50
Пчело-стаж: Более 20 лет
Откуда: Ростовская область
Мужской
#17 | Дата: 21 Янв 2012 23:21
esaul2009:
Поэтому то и нужен любой кроме него временный президент

В истории России уже были "временные". Борис Годунов..... Правительство временное было. Каждый раз заканчивалось морем крови.

Болтология ФОРУМ ПЧЕЛОВОДОВ на Пчеловодство.РУ / Болтология / "Шпионский" камень бритов - что говорили об этом наши "либералы" в 2006 году Вверх
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для цитирования сообщения
Цвет шрифта 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут здесь постить. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
Онлайн: Гости - 1
Пользователи - 0
Наибольшее количество пользователей онлайн: 0 [1 Янв 1970 03:00]
Гости - / Пользователи -
 
ФОРУМ ПЧЕЛОВОДОВ на Пчеловодство.РУ Powered by Forum Software miniBB ®