гора:
. не будет там никакой обьективности. кто там за неё бороться будет ? интелигент что ли ?
От интилигента объективности действительно не дождёшься...
Но обективность,я думаю-будет.Поскольку за сравнение взялся Старатель(Александр)
И он начал уже рассказывать (и продолжит) о
подготовке на нашем форуме СР пчёлсанек:
Только не обижайтесь пожалуйста, но из вашего высказывания следует что и среднерусской не место на юге, если это так ( в чем я сомневаюсь) то такое утверждение как минимум выглядит глупо
Почему глупо то? Что им делать в климате,в котором им плохо?
Как с южанками на севере,так и с северянками на юге-держать можно,но хлопот больше-выгоды меньше...Зачем?.Уехал бы жить на Украину-завёл бы карнику.Зачем пытаться природу переделать? Это невозможно
гора:
разгрома что был совершён тастаном на форуме и убийственных склок между участниками он практичеки лёг на бок. только участники форума но абсолютно точно не создатели форума и не админы его реанимировали. реанимацию сделали рядовые и малоприметные участники форума. при этом это нетяжело было сделать . админы-модеры просто разбежались и их молчание пошло только в пользу. у него то есть у фёдора вообще форум несколько загадочный -пока нет модеров всё ништяк но стоит им появиться ситуация резко худшеет !!!
Ах,как хочется,что бы форум "завалили"... И таки постоянно пытаются.
Разгром был совершён не Тастаном-а его врагами,которым он ,видно,очень мешает,причём очень умело.Но форум то не лежал ни дня-это уже прямое враньё!
Модераторы разбежались-тоже враньё-ушёл один Фидан,все остальные на месте
Гора,будь более осторожен в высказываниях,конечно не сегодня,но потом,когда-нибудь?
гора:
во первых фёдор признал что форум ему лично не принадлежит и сказал что принадлежит всем.
Рас уж я признал (а я никогда иного и не говорил) то може и ты перестанешь писать "форум фёдора"?? Или тебе это не удастся? Потом?
санек:
Сейчас просматриваю инфу про определении породы пчел по кубительному индексу, хочу весной попробовать, но по моему попервах будет сложно научится правильно определять породу. По этому у меня вопрос такого плана; как еще можно более точно определить с. р. породу, может есть еще какие то признаки (кроме тех что пишут в учебниках)которые присущны только ей и которые могут указывать на принадлежность пчел к этой популяции. Кстати а маток вы пересылкой не продаете, я имею в виду 100% среднерусских
Да почему сложно,Александр? Заходите
к нам в тему измерения крыльев-новички очень быстро научаются.Там сложного нет вообще
Ну я не знаю...Признаки,которых нет в книгах...Заходите к нам,спросите...Может кто чего и скажет...Я не знаю))
По маткам-есть предложения в нашем разделе обьявления.Да можно и самому у нас поспрашивать.Лично у меня пока на продажу нет