AIF:
Ну положим не все... От меня он тоже "пострадал"... (но я в списки не попал). У меня вопрос не о нём... А о том, что очень многие кто имеет СР (или считает что у него СР) очень болезненно воспринимает не то что критику... просто "непростые" вопросы... Почему так?
Пытаются доказать , что их пчёлы самые лучшие...мёд тоже "супер-мупер" и т.д. Зачем???? Это похоже на "комплекс
Аиф,Вы пытались модерировать обьективно,насколько это было возможно
На доске почёта,ни в ком разе не мои личные враги-игумного,пока он не начнет карнику продавать (а нафаня то начал,почему бы и нет? Бизнес,ничего личного)там не будет,андрея там не будет никогда,и горы там не будет надеюсь,хотя он тоже не может смириться со своим баном.Не далее как три дня назад пытался забрать власть на форуме ,зарегившись под чужим ником три месяца назад,мутил воду.
На
доске почёта на нашем форуме "Среднерусские пчёлы-форум пчеловодов" те(вверху списка) кто очень активно чернит СР пчёл,для пиара и распространения карники,используя,часто (но не все это делают)и грязные методы
Все эти разборки-во первых от обиды господина игумного (подробно можно здесь
прочитать историю его бана,теперь он меня везде нацистом обзывает,модераторы-это нормально?)
Думаю прочитав что говорили и писали обе стороны,каждый разберёться сам,кто фашист и бандит из нас двоих с господином игумновым.
Я его предупреждал,что бы он не разносил эту грязь по всему интернету,не делал себе хуже.Он настолько глуп,что не понимает и этого-закусил удила
Я сказал:помолчи,не лей грязь,я не буду показывать твои художества.
Ну вот как избежать таких конфликтов? Всё на форуме .Я возился с ним год на форуме-он только наглел.Писал пьяный,хамил,выставлял ультиматумы
Я терпел полгода после его бана молча его наглую ложь обо мне на всех форумах-он оборзел до угроз физической расправы
Пришлось создать эту тему с рассказам о нём,иоленько притух-но вот так,нацистом меня погоняет...
Причём я уверен ,что кипятят игумного (целый год ,нет,полтора-не может успокоиться)-кто то с нашей доски почёта
Выгодно вся эта трясучка форума СР пчёл-только им.
игумнову это разве выгодно? Нет...
гора:
.. и ещё пять человек ушли в бан за один день. к чему бы это ?или отчего и не понятно.
но посмотрим-отрицательный опыт тоже опыт и полезный.
Гора,ха ха,это твоя заслуга Два тролля-провокатора ,один из них с твоим айпи,странно да?
Один человек-провоцировал и кипятил
И один повёлся и вскипятился
А пятый тупо и нагло рекламировал карнику,правила не надо нарушать)))
И причём всё это происходит всегда резко,как атака на сайт (что впрочем ей и является)