гора:
сложно сказать точно.
Точно сказать не может никто, даже бог. Потому что богов много, тогда надо собрание богов собирать.

Значит, ты очередной самозванец бог или "ясновидец". Тебе не смешно?
В данном случае с украиной может быть столько мнений, сколько и людей.
В украине в разгаре продуманный сценарий пиндосов, и пока все идет в соотв с их планами. Сценарий этот можно смело назвать "дикое поле", когда все против всех, когда вместо регулярных профессиональных войск действуют разрозненные нескоординированные банды, набранные подчас или из уголовников-наймитов, или из молодых птенцов, не понимающих, за кого же их послали воевать и батальонами сдающищихся тем же ополченцам, или вообще из наймитов-пиндосов.
Шоколадчик не в состоянии не только объединить народ, но он даже не успевает поддерживать связь с дядей Сэмом и выполнять его "ценные" указания.
А у дяди Сэма принцип один - чем ни больше укры перебьют друг друга, тем лучше будет управлять (читай - помыкать) выжившими рабами, лягут хоть под кого и за копейки. Тем более, что руками самих укров выбиты и выселяются цвет украины - это русский или русскоязычный юго-восток, худо-бедно державший на себе основной груз разрушающейся экономики "окраины".
гора:
при всём вашем неуживчивом характере скажем так послушать всё же вас интересно и точно полезно.там у вас есть мысли и умение подняться над событиями.это умеет не каждый. всё остальное в теме это всё таки стрельнуть из рогатки в соседскую кошку . так что
Спасибо за высказывание, конечно это взаимно.
А неуживчивость моя - только показная, пчеловоды меня уважают и даже те, что с большим стажем (по 40-50 лет с пчелами - профи) прислушиваются, на семинарах задают самые любые вопросы и получают исчерпывающие ответы.
В нашем районном обществе пчеловодов около 500, активистов, конечно, меньше.
А инет для меня - развлекаловка, это как посадить попой в грязь очередного зарвавшегося "отличника", с распальцованными руками.
Мне их уважение или ненависть - абсолютно до лампочки, даже интересно бывает порой.