bogomolЕсть люди, которым достаточно один раз на грабли наступить, а ты всё скачешь и скачешь по ним, не отходя.

Тебе выявление собственной глупости радость доставляет что-ли?

Я только что тебе 9 дыр прикрыл, из которых свист шёл, а ты опять... У меня одна радость - ты хоть читать начал благодаря мне. Среди жёлтой прессы может нормальная информация попадаться начнёт.
10.
bogomol:
Климат Башкортостана зависит от переноса воздушных масс на её территории, влияния солнечной радиации. Преобладающим направлением ветров является южное
- А пермский край как же?

Он же не южнее нас, а севернее? Ты же свою гипотезу рушишь!
11.
bogomol:
П.О. Маяк, чистоту твоего мёда лет так на 100 перечеркнул
- Какой П.О. Маяк? Южнее нас есть ещё один?

Ну это чтоб южные ветра задували, о которых ты говорил.

12.
bogomol:
твоя республика, по колено в осадках промышленного производства
- Если это ДАЖЕ принять за действительность, и учесть что наш мёд обладатель нескольких золотых медалей
международных выставок, то представляешь какая экологическая обстановка у тебя! Наверно, поэтому ежегодно по СМИ упоминают о разных курортах, но только не Адыгею.

13.
bogomol:
выступление президента Башкирии:
- Можно привести пример взрыва в 1957 году на плутониевом комбинате «Маяк» и последствия, которые сопровождают это событие уже 50 с лишним лет.
-
bogomol, ты не видел как Порошенко ездил по миру и слезу пускал, чтобы финансирование выбить? Это ж отработанный приём! Я же тебе сказал, если ты про "Челябинский" «Маяк», так тогда облако ушло
в противоположную сторону от нас и дошло до Тюмени. В доказательство тому ты сам же своей ссылкой на сайт привёл список "чистых городов России", среди которых некоторые города расположены между Озёрском и Башкортостаном.

Я по этому поводу, кстати, объяснений от тебя не видел.

14.
bogomol:
Эколог привел неутешительные выводы о возможных последствиях смога: «Все эти выбросы, смог из химических отходов, который
буквально висит в городском воздухе, ведут к страшным последствиям.
- Твой монитор жирный шрифт показывает? Значение слов: "висит", "городской воздух" понимаешь? Ты решил что пчеловоды Башкирии с улицу на улицу кочуют, с проспекта на проспект?
bogomol:
Основная причина заболеваемости и смертности
в Уфе – загрязнение воздуха».
- Ты отождествляешь слова "Уфа" и "Башкирия"? Ты ещё не объяснил: как "Екатеринбург" в списке самых грязных городов, а в 30-ти км от него "Ревда" - в списке самых чистых. Или это 14-ая дырка у тебя свистит?

15.
bogomol:
Другой эколог,
президент ассоциации экологических программ...
- А чем ещё президент ассоциации должен заниматься!?

Ему же тоже нужно финансирование!

Так что,
bolobol, запаивай свой дуршлаг и не свисти. Мне твоим образованием заниматься начало надоедать. У тебя что не свист, так новая дырка. У тебя же есть чем заняться - рекламу обещал мне. Вот и давай! Мой контингент на таких как ты внимания не обращает, поэтому тебе много времени потребуется. Такому как ты пчёлы вообще не нужны. Это тебе кажется, что ты такой сообразительный - умеешь ИНЕТ использовать, а на самом деле любой может запросить: промышленные выбросы в адыгее; загрязнения в адыгее; отходы в адыгее и т.п. и всё - читай несколько часов подряд. Там и загрязнения рек, там и тяжёлые металлы в почве, там и техногенные выбросы, там и рост отходов. А то сидит с крылышками лёгкий, воздушный и оценивает словно с небес загаженную Башкирию, забыв при этом посмотреть вокруг себя - по сторонам.