esaul2009Вот и я про тоже - заманивая красивой жизнью у этих деятелей цель только одна - разграбить страну и превратить ее в страну третьего мира.
kornetЯ ни ДАМа, ни ВВП не уважаю... ВВП не уважаю за то, что он сам будучи силовиком, имея мощную опору из силовиков не вычистил страну, а понастроил под себя "вертикаль", которая ничто иное как система круговой поруки. И я ему никогда не прощу то, что он парней из "Курска" оставил умирать на дне, за то, что струсил и не потопил две американские подлодки, которые потопили "Курск". В общем не уважаю - имея офигенные цены на нефть ни сделать ничего для страны, точнее сделать, но мало и не совсем то, что нужно. Нужно не хвастаться как круто мы подсадили всех на нефтегазовую иглу, а например, что разработали спутник, который может 30 лет летать или с гордостью заявить, что мы в состоянии производить всю микроэлектронику в своей стране... Ничего этого нет - есть засилье импорта и олигархия-. Да ничего не будет, пока не будет закона, который сделает налог на вывоз капитала в 99% и богатые люди будут ВЫНУЖДЕНЫ делать страну так, чтобы максимально защитить свои капиталы, т.е. перестроить законы под демократические основы, а сейчас они тупо захапали побольше и свалили за рубеж - зачем им задумываться как сделать жизнь в России лучше? За что ВВП уважать-то - за то, что он имел долю в контрабанде через Владивосток и посадил нового начальника таможни, который поднял (действительно поднял) сборы по таможенным пошлинам до не бывалых высот? В общем такого можно очень много написать, но ничего ВВП не сделал такого, за что его можно было бы уважать.
А ДАМа вообще пока не за что уважать - пустышка - никто он. Его никто не воспринимает всерьез, соответственно он не имеет реальной власти. Ну короче никто из ниоткуда.
Предвидя критику по поводу моей фразы "демократические основы" - ни в коем случае не считаю западную демократию демократией как таковой - а америка это вообще нечто - чего только стоит их 11-е сентября, которое сами же и устроили. Демократия - это когда власть НАРОДА, а не кучки избранных народом, которая быстренько пытается на принимать законов и отгородиться от ненужного народа. Но тут маленькая проблема - в России никогда не было власти народа - у нас всегда был авторитаризм (власть народа была только в Новгороде, да и тех потом "приструнили" и они стали как все

). Но для авторитаризма необходимо, чтобы ЛИДЕР был человеком, которому интересна сильная страна с умным населением, а нашим властям подавай дебилов - ими проще управлять....
Извиняюсь за много слов, но просто наболело....