Цитировать имя esaul2009
Участник
Ульи: своя конструкция
Порода пчёл: помеси
Пчелосемей: 18
Пчело-стаж: Более 20 лет
|
| Дата: 10 Фев 2010 10:09 | Поправил: esaul2009
Сливки, молоко и масло беру у себя на хуторе у Аннушки или Зои, а арбуз у нас растёт только Огонёк, у нас не Соль-Илецк, холодно. Один раз купил в магазине Башкирское молоко, в этой упаковке, 3 дня из меня пёрло из всех дырок, и была дикая температура, больше брать эту дрянь не тянет. Что такое арбузы из Соль-Илецка тоже знаю, сколько после них оказывается в реанимации, тоже знаю, там вместо сока одна селитра, от неё они огромной величины и сладкие, среди тех арбузников есть знакомые, что у меня мёд берут, земли используют одни и те же ежегодно, не ты, так до тебя насуют гадости, а ненасуёш ничего не выростит. Насчет Литовских продуктов вы зря молодой человек, это и при советах отличалось, а сейчас вообще евро-стандарты, в качестве продукта меня обмануть трудно, я на это учился. Да на сайте общий форум стр Качество мёда, посмотрите видео, какие глупости несёт один из отцов Русского {пчеловодства} студентам, а потом ответьте, при такой науке, может ли в России быть вообще съедобный мёд. Диастазное число о качестве мёда говорит мало, оно зависит от нектароносов, и от мощи и здороья семьи, даже от года. Его качество зависит от качества переработки пчелой нектара, что проверяется только на здоровьи человека употребляющего сей лечебно- диетический продукт, и конечно-же не 5-7 дневного приготовления.
|