пыфочка:
Это только такие как Вы всех за идиотов держат. У меня с головой всё в порядке и этому множество доказательств, и низкий поклон тем кто "с лопатой бросался на танк". Еслиб они сидели оценивали силы и ситуацию в вооружении сторон, то ... Никто не хочет погибать, но я ещё больше не хочу видеть смерть своих детей, а значит предпочту броситься на "танк" , как и два моих деда. (помня о ядерном оружии)
да да да ..конечно ....
только почитайте или найдите видео про 2-я ударная армия ....которая была полностью разгромлена по тупой слепоте генералов .
которые бросали их с 5-ю патронами в обойме в лобовую атаку на вражеские пулиметы.....
2-я ударная несколько раз сменялась с нуля . а это более 100 тыс человек ,
которые гибли за раз . потом знамя армии передовалось другим ротам и под ним шли в мясорубку следующие полки ....и так далее.
об этом всегда молчали .
та же история ,что и с легендарным 9 легионом у римлян . только там 5000 человек
пропали бесследно. и эту ошибку попытались стереть из истории. - это не просмотр кино . а книги.и документ фильмы.
так что не надо тут героизма , не кто не хотел умирать и тем более так.
для сравнения ...
наша армия , бойцы вооружались винтовками и шли в атаку в полный рост , так же и оборона состояла из таких вооруженных стрелков.
а у фашистов ,все по умному . основной и численный состав пулеметчики .
точнее только они играли ключевую роль с 1200 выстр в минуту. пулеметный расчет
2 солдата . и 2, 3 автоматчика которые прикрывали их и стреляли в крайних случаях.
так что .................