esaul2009:
виталдв
Вера в бога в душе, а не в идиотском расшибании лба заключается, а душа правит твоими поступками, ты видимо старовер, а может и нет, бороды до одного места на твоём фото не видно
мы потомки староверов, но не ортодоксы, как бы тебе хотелось...
Придерживаемся по возможности сообразно времени.
esaul2009:
по молодости с молодыми попами сколько водки выпито да баб пере...но,
все мы не без греха, от того и слаба вера пока ещё, потому как среди носителей её тоже всякие попадаются.
esaul2009:
приезжал самый сильный гипноз СССР, и его всегда приглашали к нам в клуб в Клайпеде, собирались все семьи и он их заколдовывал, а меня и младшего сына всегда говорил- уходите, спрашивал- а почему, отвечал- характер напористый
- это он, чтобы тебя не обидеть так говорил.
На самом деле всё гораздо проще, мне повезло в своё время, и я прослушал курс лекций по психологии, довольно серьёзные люди читали, поэтому в жизни помогает неслабо...
Хочешь обижайся, хочешь нет, но раз ты уважаешь справедливость, поделюсь маленьким секретом.
- На самом деле - существует определенная категория людей, которые не поддаются гипнозу. Не поддаются гипнозу дети до двух лет, старики и люди с грубыми психическими нарушениями. Все остальные нормальные люди - внушаемы.
Проверишь это легко, я думаю в специальной литературе, на эту тему - достаточно информации.