ily65678704:
Очень рад буду с тобой сотрудничать мой ник ily65678704
Послушай, как говорили в моей юнности, брателло! Есть такая мудрость народная, как пизд-ть, не мешки ворочать. И ты, и остальные поймут. Пчеловодство, это отрасль животноводства, намного сложней и отличающаяся от свиноводства!!! Я никак не хочу тебя обидеть, поэтому и прошу понять меня и постоянно изучать всю имеющуюся литературу, включая журналы, и соотносить данные литературы и учебников со своей местностью во взаимосвязи с широтой от северного полюса! Бывают резкие отличия в 5 км от соседней деревни, поэтому пчеловоды соседних деревень не могут понять друг друга и спорят до усер...!
У меня, как я понял, условия очень похожи с Владимир1. Однако есть отличие и очень существенное - у нас нет липовых массивов, дающих главный медосбор. Тем более у Владимир1 такие условия никак не гарантированы ежегодно! То есть, не износилисб пчелы на пипе, будут другие медоносы, где энергия пчел трансформируется в массовое число в кг товарного медосбора!
А вот насчет адреса, я правда в хизни потерялся, и в людей перестал верить. Вера осталась в пчел, они не подводят, независимо от того, во что верует человек! А ближе по моей душе мне мусульманство, это ответвление учения Христа позволяет мне мысленно общатьсяя с Создателем без заинтересованных в его мнении посредниках!
Если интересно, пиши в личку.