kamenshoy:
Если форум внимательно прочитали,то уже поняли бы,что нет СР пчелы
НУ откуда такие безапелляционные,крутые пчеловоды появляются?Ой простите- такие классные ребята,благодаря вам реализация СР пчелы будет проходить на УРА!
Еще раз скажу злобливость среднерусских семей сильно,я бы сказал ОЧЕНЬ сильно преувеличена!Знаю двух дедков,они доктора наук имеют по десятку семей,как поработают с пчелой на точек два дня не заходи!!!Что они делают,как издеваются над пчелами я не знаю!И главные разговоры у них - КАКИЕ ПЕРЧАТКИ покупать?Всех кто работает в перчатках(не в обиду.)у нас называют гинекологами.Есть еще один умник тот дымит раз в минуту:-"А то ПЩЕЛКА обидится!"у него деревню на РАЗ съедают-рассказали ему секрет о том,что дымить надо сразу интенсивно,можно в леток перед осмотром,а когда наберут меда в зобик,переходишь в обычный режим(пореже "дуешь")
Такая агрессивная реклама карпатки даже на страничке Чистая среднерусская-похожа на ПИ,Ар. акцию прокладок!
Один любитель и обладатель "супер пчелы карпатки"спросил,когда был на моей пасеке где ведерко с собой,почему не ношу?На вопрос зачем ответил-руки после ужалений мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делайте выводы!Давайте рекламщики карпатки ,ПЛИЗ! во все темы по ВСЕМ породам!