Охотник:
но Вы с вазиком начали серьёзное обсуждение ульев из фанеры, я с этим не согласился,
Прошу прощения уважаемый, но наш диалог был о другом, я не высказывался о том, что эти ульи хороши или плохи, а просто поинтересовался с какими ульями работает уважаемый
Wazik39, получил от него конкретный ответ и сделал на этом ответе свой личный вывод. Ничего обсуждать по поводу его ульев я не собирался, так как использовать тот или иной улей - это личный выбор каждого. А я свое мнение навязывать не люблю. Диалог о структуре и прочем был прерван потому, что в таком виде мы до бесконечности могли бы уточнять, но у каждого свои взгляды и своя система, поэтому переубеждать друг друга было бы воистину глупо. Тем более что общее понимание вопроса одно и тоже, а акценты каждый ставит там, где ему необходимо.
Охотник:
и большинство доводов приводящих апонентами разлетаются, ( разбиваются в дрысь ) об практическое содержание в таких ульях, либо эти ульи переплюнут по своей стоимости кедровые в нашем краю, если их доводить до ума.
Я очень мало конкретных доводов увидел в Ваших диалогах с Вашими оппонентами: это больше напоминало выяснение отношений с взаимными уходами от конкретных ответов. Но Ваших оппонентов я понимаю, так как Ваша личность видна в этом выражении:
Охотник:
- Так что вы меня не убедили и Ваше высказывание об убедительности, также можно подвергнуть сомнению,[b] или я не прав ?
Подвергнуть сомнению можно все. Я высказал личное мнение и обосновал его, вы просто подвергли сомнению без обоснования. К сожалению, Вы так чаще всего и поступаете.
Опять же, убедительно прошу меня простить за то, что пишу это в тот период когда Вы не можете мне ответить, но ответьте себе: с чем связано Ваше стремление возражать всем и во всем? В любом споре кто-то должен повести себя достойнее и остановиться: в нашем споре это сделаю я. Может и Вам пора остановиться?

Прошу прощения у Админа и других участников форума за отклонение от темы.