Спасибо за внимание к моей персоне! Я на счет "бабского праздника", что я занята наукой, а не "бабскими радостями"

У каждого свои - тараканы.
Извините, что не имею возможности заходить на форум так часто, как хотелось. Ваши отзывы увидела спасибо всем.
По вопросу бубна, данный "бубен" изобрела не я, а Фоль и Шиммель, исходя из опыта китайской медицины. На данное время биорезонансом лечат болезни людей, особенно эффективно паразитарные. Вы наверное знаете, что пчелы очень чувствительны к полям (магнитным и частотам). Мы решили оценить степень воздействия терапевтических частот. В ходе пилотного иследования мы выяснили что, та семья которая должна была заведомо погибнуть, восстановилась (вопреки нашим предположениям) и перешла в разряд сильной, признаков поноса не стало уже через несколько дней а матка стала активно засевать рамки, зимовку перенесла она тоже без серьезных потерь.
Я обращаясь к Вам надеялась на конструктивный диалог, а увидела .

.... обидно, но полезно...
Я не собираюсь "исчезать под покровом темноты" и за свои слова отвечаю.
Группы заболеваний и ареал их распространения я увидела из статистических данных ветлаб, но меня интересовало с Чем Вы не можете справиться на сегодняшний день не вызывая химический токсикоз у ваших подопечных.
Кстати, МРТ и УЗИ в свое время тоже считались бредом, а сегодня это одно из информативных диагностик и попробуйте это оспорить, если его проводит грамотный специалист.
Пока нами не ставиться вопрос о реализации Вам продукта исследований - стоит проблема эффективности метода и подбора методик в соответствии с причинами болезней. В отличи от Башкирии у нас в Оренбуржье нет даже научной группы и специалистов, которые помогали бы Вам в решении проблем сохранности пчелосемей и профилактики их болезней, заноса возбудителей с пчелопакетами из других регионов, при этом что экологическая обстановка и сам климат у нас не "сахар".
Вы сами же говорите что Вам нужна поддержка ветспециалистов и рубите все на корню ради хи-хи

Спасибо за внимание. кандидат биологических наук, доцент - Е.К. Ильина