morest:
. Интересно более высокие должности.В ВРОДЕ ПРОФЕССОРА, Диоектора департамента. Думаю Вам это неизвестно
Ну про департамент я не знаю. а вот родня моего зятя. далёкая. так работает проффесором по химии, это точно.
morest:
она в Германию Врач- были проблемы и причем значительные, сейчас работает мед сестрой. Знания языка превозходные,владеет английским. Все языки на уровне родного. Врач превозходный,занимается врачебной консультацией. А вот категорию не дают,отклоняют под всякими предлогами.
А вот тут, как раз и надо быть понастойчивее. и не только ей делают препоны. а всем , кто претендует на звание врача, надо пройти массу экзаменов. Так сестра двоюродная моей жены, в России работала глазником. а здесь заведующая отделом в психиатрической больнице.Зарплата выше крыши. муж переодически работает. так хватает и на покупку дома и коньячёк попивать по 7 звездочек. я я только тут его и увидал по 7 звездочек. а ведь искренне думал, что бывает по 5 звездочек. Или вот мой сын учился на втором курсе медецинского в Новосибирске. при переезде в германию. посадили в гимназию, в 10 класс, так он за два года окончил 10, 11, 12, и 13 класс.Поступил в медицинский и окончил.Да и пошол в школу с 5 лет. вот и проучился 25 лет, а это ведь четверть века, вот оно образование.
так что надо быть достаточно настырным и е помогут ни какие взятки и высокопоставленные родители.За это отвечаю, так как система оценок студента идёт по кодировке, и учителя просто не знают кого проверяют. Так что как то так К стати учились оба в гимназиях с иностранным русским языком. у них и в свидетельстве образования написанно. что владеют двумя иностранными языками. А ведь многие рускоговорящие немцы, элементарно не учат своих детей русскому, а ведь это такое БОГАТСТВО. Знаю одного старого еврея, у него внучка сперва начала говорить на русском, заметь не на еврейском а на русском. и уж потом в садике будет изучать немецкий. Вот такие вот дела.Иван , сын мой приемного сынка, тоже учит русскому, так что учится в 4 классе, а писать и читать уже умеет.Так что русский язык, это действительно богатство. И уже как то УШИ режет, когда с экранов русского телевизора идёт ФЕНЯ и это разговар депутатов.