ggp:
Я по неумению неправильно скопировал и получился плагиат.
-либо отвечай за свою подпись, либо научись делать правильно, третьего не дано.
ggp:
Такое ощущение, осенняя гибель пчелиных семей выгодна только трем самым активным участникам - никак не хотят признать факт массового явления!
- ты можешь факты предоставить, или опять глючишь после ночи приняв успокоительного...
stolp:
Но откровенно сказать толку от того что 2 бестолковых человека переговорят не много.
- по моему ты не прав, один из них (а может и оба) обязательно сделает правильные выводы на будущее, и примет соответствующие меры.
У меня где то был опросник для пчеловодов, затерялся файл, как попадётся скину. Может ещё у кого есть?
Он хоть и старый, но ответив честно на все вопросы, получаешь реальную картину собственной квалификации. А так же видишь какие просчёты допущены, и что надо сделать.
А в целом, все мы страдаем нежеланием учитсья, от того и проблемы в основном.
А ggp - в первых рядах, опять кнопки жмёт неправильно, по моему за это, то же банить надо.
Ладно бы раз-другой ошибся, но у него это постоянно...Как можно с ним, после этого, разговаривать о серьёзных вещах? Если в случае предъявы, он сразу съезжает, я не я и цитата не моя. Безответственный человек, а ещё пчеловодом себя зовёт.