ggp:
То, что Вы представитель торгово-закупочной кампании, использующей сайт скрытым рекламированием, изучением рыночных тенденций в условиях острой конкурентной борьбы и т.д., мне уже понятно. И ожидать конкретной помощи было бы наивно.
- только женщинам, Бог позволил языку, бежать впереди ума...
Продукция моей пасеки не нуждается в рекламе, поэтому как правило до Нового года, уходит ВСЁ.
ggp:
То, что в реальности большая часть любителей пчеловодства в Российской Федерации не озабочены регистрацией своих пасек с последующим государственным ветеринарным контролем обеспокоило бы в первую очередь пчеловодов-профессианалов.
- вот меня и беспокоит, с одной стороны, но только относительно распространения болезней пчёл, и повышения контроля за качеством мёда. А с другой стороны - оять же естественный отбор среди пчеловодов. Выживет умный, и неленивый. У остальных происходит коллапс...
ggp:
Интуиция мне подсказывает, что Вы профессионал от бизнеса на пчелах, но не пчеловод-профессианал. В противном случае ваще...то, адреса бы появились!
- есть анекдот на эту тему, в котором после очередной ошибки, интуиция говорит: - Да обманула я тебя хозяин...
Я потомок староверов-пчеловодов, в тайге родился, и в тайге помру. Знаю много секретов пчеловодства, в том числе и так интересующий тебя - как продлить жизнь пчёлам, или как заставить нескольких маток работать в одной семье без решоток, как лечить пчёл без химии, и многое другое, о которых такие как ты говорят, что так не бывает.
Очень хотелось бы, стать стать ещё и профессионалом по бизнесу, да видать поздно уже, у меня за это молодёжь отвечает.
Адреса открыто не указываю, чтобы избежать переписки с сленивыми "чайниками", для этого есть форум и на на нём пчеловод, который переписывает книжки, отвечая пчеловодам не умеющим читать...А отвечать на элементарные вопросы, не желающим читать учебники пчеловодства - считаю недостойным...
Какие адреса ты хочешь увидеть? Ежели ты его не видишь - это не значит что его нет, при регистрации на форуме, он указывается обязательно, или ты тоже читать не хочешь?
Я писал тебе в личку, на указанный тобой эмайл, в ответ тишина... Там и был мой адрес.
ggp:
А продаю, как и десятки тысяч жителей в условиях полного отсутствия какого либо контроля в реальности со стороны государства.
- так плохо это. Мёд - это и продукт питания, и БАД, и лекарственный препарат. Как можно его продавать, не имея звключения элементарного контроля.
Хочешь честно жить - начни с себя, а не с соседа...
Или как можно пчеловодить, не зная о реальном сотоянии в пчелосемьях, а ведь есть и опасные для здоровья человека болезни пчёл. Про коллапс в России, даже не хочется говорить...
ggp:
Так же как и в случаях, когда таксуют, сдают квартиры и т.д.
- как можно производство продуктов пчеловодства, сравнивать с вещами где не надо думать головой?