виталдв:
а это об чом речь?
ну у меня в районе можно купить тока лежаки и даданы, и то в одном пчеловодном магазине( он у нас пчелосклад называеться) а если отдать комуто делать то не факт что все размеры соблюдят( я одному дал чтоб мне рамочьки для сеток и потдоны сделал с доньями так у меня щас потдон вынимаеш в одном улье и пчелы от туда вылетают,и как с такими на гв ехать

)
кочевник:
Есть такой станок -рейсмус называется ,у меня лично Корвет, есть другие марки ,для хозяйства отличная вещь стоит в пределах 13-15 т.руб ,ширина захвата 31 см ,высота 15 см ,для ваших рутов и не только самое то и пальцы 100% целы ,а остальное станок ,дисковая пила ,чтобы четверть выбирал ,ну и фуганок для рамок ,всё в одном
щат вот навеяло мысль, а что лучьше взять рейсмус и распиливать ручьной циркуляркой илиж всетаки не заморачивать себе (и вам

) мозг и купить всетаки пилораму, я смотрел одна есть ( низнаю название, в могилеве собираеться) там прижим какойто к рубанку с верху типа наверно подобие рейсмуса, станина 250 (для руты думаю хватит) пильный диск пилит до 55 мм максимум движок 1,5 кв, и с боку патрон как в дрели и стоит вроде 15100р. вроде бы ничего так качество. что скажите?