Wazik39Мне, наверно, не стоило даже обращать внимание, по принципу "развлекайтесь в разговорности". Потом решил поделиться с Вами опытом. Если Вы не против, я Вам за
Брокмана отвечу.
Wazik39:
А, что, при движении по не ведомым маршрутам увязка(упаковка) многокорпусников в технологию не заложена ??
Вы прямо как будто не в России живёте! Конечно же заложена! Причём только на одной машине несколькими стяжными ремнями, проверка и подтяжек которых через 10 - 50 км (в зависимости от дорожного покрытия) тоже заложена. Вот только упомянутый разлёт ульев происходил не в процессе езды, а во время мощного удара. Мне сколько раз ещё слово
"удар" повторить?

Вас проносило мимо подобного? Тогда я рад за Вас. Наверно, и последствия пожара тоже способен понять лишь тот, у кого это случилось.

Кстати, на асфальтированной по Российским технологиям трассе в горах не редко и "серьёзные иномарки" стоят с выломанными в выбоине стойками. Это когда колесо набок.

Насколько "не редко"? Например, один раз в разных местах стоял ниссан и вторую марку не успел посмотреть - видел лишь что колесо прямо под машиной лежит.
А один раз одна организация предоставила водилу, который умудрился в самом начале пути перевернуть платформу. Мне слово
"умудрился" повторить несколько раз чтоб переспросов не было?

А всего то нужно было медленно везти до асфальта примерно с 500 - 600 м. Нет - он попав колесом платформы в какое-то углубление на поляне в траве, вместо того чтоб сразу дать по тормозам, он резко газанул. А медовики тогда занимали по 3-4 корпуса. Как сейчас эта картина в глазах стоит.