пыфочка:
тот проект для романтиков ещё бОльших, чем в этой теме! Тот для тех, кто не умеет из денег делать деньги; кто до сих пор надеется, что есть люди, которые ждут с мыслями: "как бы им помочь?" (вот только дай им денег!). А в этой могут участвовать те, кто готов производить и искать пути расширения сбыта собственной продукции. Так что, извините, я Вас обидеть не хотел, но я не всем доверяю (это я не про Вас)!
Вы во многом правы,разрешая текущие задачи. Обид в свою сторону от Вас не усмотрел, да если они и бывают, то только мешают думать.
пыфочка:
кто до сих пор надеется, что есть люди, которые ждут с мыслями: "как бы им помочь?"
И это было бы смешно, если б не было так грустно...

А если в этой теме рассматривать решение Ваших задач с юридической стороны, то это обыкновенная оптовая база с учредителем (ями) со множеством нормативных требований и т.д. и т.п.
И что Вы там будете делать с разными сортами меда (купажирование, крем-меда и т.п.) разве это интересно продавцу меда из подсолнечника или липы, если он не в доле учредителей? Просто альтернатива и конкурент "Тенториуму", например