бортник72:
это понятное дело. но если реч идёт, чтоб выложить здесь результаты. и чтоп покупатели смогли выбирать, не только участники, то лутше делать в одной. почему на рынке заставляют идти в свою, почему их неустраевает моя?
- покупатели чего килограммов что ли, или банок? Смех и грех в понятии пчеловодство...
- а если у меня свой хроматограф в своей лаборатории, и разговоры о качестве, с выкладкой результатов здесь (для чего), мне просто не интересны (в чём смысл этого, вы же не покупатели), и понятие РЫНОК (по вашему надо понимать - базар) для меня другое, что делать???
Агитировать за профессиоанализм и конкуренцию? Или продолжать дискуссию о тридцати сорока уликах, и что с ними сделать в том, или ином случае???
Меня например, устроит вертуальная биржа, с определённым и запросами цены и качества: - " куплю столько то мёда и других продуктов пчеловодства, такого то качества, в такой то то таре, и по такой то цене"...
А вы чем хуже???
Или я не прав? Или кто то не готов к честной конкуренции, и будет что то фантазировать по поводу устоявшегося спроса?
- Рынок маток , пчелопакетов, пчелосемей, улетары - присутствует.
Почему нет рынка пчелопродуктов достойного качества? Неужели только из за отсутствия контроля за качеством? Доколе будем терпеть засилие мёда из сопредельных государств???