slonikты когда-нибудь задавался вопросом, почему написано столько макулатуры, а ЕДИНСТВА во мнениях до сих пор нет? Ты подсчитывал когда-нибудь, сколько времени требуется для того, чтобы прочитать ВСЁ? Я тебе скажу: не хватит нескольких жизней. А ты задавался вопросом, зачем изобретать велосипед? Чтобы его не изобретать, я формулирую вопросы и пытаюсь задать их практикам. И твои обвинения в том, что я якобы хочу получить всё простым путём, безосновательны. Я просто не хочу изобретать велосипед и совершать ошибки, которые допустили другие. Вот только некоторых зависть заедает от того, что, видите-ли, они столько времени потратили на что-то, а тут кто-то хочет зделать это проще и эффективнее!
А я готов платить за знание. временем, усилиями, деньгами. Но платить за то, что МНЕ нужно, а не кому-то для самоутверждения.
И мне очень понятны эти слова:
esaul2009:
Вся литература по пчеловодству Аветисяна, Йориша, Шеметкова, Таранова, и прочих светил, не дала лично мне ничего , кроме вреда
я не имею в виду именно эту литературу. Я имею в виду литературу вообще, 90% которой - это макулатура безполезная, и вероятно по пчеловодству в том числе.